sábado, 4 de marzo de 2017

EN SERIE DE PENALTYS TIGRILLOS DE CHETUMAL VENCE A ATLÈTICO MADRID DE CANCÙN EN EL 10 DE ABRIL

HECHO PÙBLICO/ por Josè A. Miranda

EN UN PARTIDO DE PENALTIES TIGRILLOS DE CHETUMAL VENCE A ATLÈTICO MADRID DE CANCÙN: 4: 2

Chetumal, Municipio de Othòn P. Blanco, 4 de marzo.- En una tarde fresca y soleada, Tigrillos de Chetumal venciò a Atlètico Madrid de Cancùn con 4 goles a dos. El primer gol lo marcò Tigrillos de Chetumal en el primer tiempo, por conducto de su mejor goleador Yael Hernàndez, quien lo metiò de penalty.
En la segunda parte del partido que fue rìspida, y con dominio del balòn de parte de Atlètico Madrid, que consigue la igualada, que fue el ùnico gol que no cayò por penalty. Termina el cotejo copn empate a un gol, y como el reglamente de tercfera divisiòn señala que si hay empate al final,m aunque sea de cero a cero, el partido se va a penaltyes. Y asì terminò el de hoy: 4_2 a favor del equipo del Sur del Estado, Tigrillos de Chetumal viaja a Campeche para enfrentarse allì. Y despuès regresa a su casa del 10 de abril para recibir al Deportivo Veracruz.