HECHO PÚBLICO/ por
José A. Miranda
EL PROGRAMA DE DESAYUNOS
ESCOLARES FRÍOS Y CALIENTES DEL SISTEMA DIF ESTATAL PREPARA 11 MILLONES 262 MIL
5OO RACIONES DIARIAS AL AÑO EN APOYO DE 6O MIL NIÑAS Y NIÑOS DE LA ENTIDAD
Atiende DIF Estatal diariamente cerca de 41 mil 500 desayunos fríos y calientes a niños y niñas de nivel
preescolar y de primaria
En la atención de los niños y niñas inscritos en 568 centros educativos, y con el objetivo de mejorar la calidad de vida de la infancia en situación de vulnerabilidad, el Sistema DIF a cargo de la señora Gaby Rejón de Joaquín, mediante el programa de desayunos fríos y calientes, otorga diariamente desayunos a 41 mil 414 niñas y niños inscritos en centros educativos de comunidades de los municipios municipios de la entidad contribuyendo a mejorar la calidad de vida de la niñez en situación de vulnerabilidad.
preescolar y de primaria
En la atención de los niños y niñas inscritos en 568 centros educativos, y con el objetivo de mejorar la calidad de vida de la infancia en situación de vulnerabilidad, el Sistema DIF a cargo de la señora Gaby Rejón de Joaquín, mediante el programa de desayunos fríos y calientes, otorga diariamente desayunos a 41 mil 414 niñas y niños inscritos en centros educativos de comunidades de los municipios municipios de la entidad contribuyendo a mejorar la calidad de vida de la niñez en situación de vulnerabilidad.
niñas y niños de las localidades de los municipios de la entidad tienen acceso diario a una sana alimentación en mejora de una calidad de vida para lograr un desarrollo físico y emocional.
Diseñado para atender a menores del nivel
preescolar y de primaria, el programa lleva un registro de 11 millones 262 mil
500 raciones alimentarias al año en apoyo a 59 mil 967 niñas y niños que así
mejoran la calidad de vida y con nutrimentos alimentarios necesarios tienen
acceso a más y mejores oportunidades de alcanzar un sano desarrollo físico,
emocional e intelectual.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario